Умственный потенциал профессоров должен быть очень нужен – Драгункина

Умственный потенциал профессоров должен быть очень нужен, заявила Председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Зинаида Драгункина. 

Она добавила, что поддержка юных ученых и педагогов приобретает ключевое значение. В Первом Профессорском форуме учавствуют представители ведущих вузов Рф и государств СНГ, Министерства образования и науки Русской Федерации, других органов гос власти, Русской академии, Русской академии образования.Миссией Форума является объединение под собственной эгидой представителей разных научно-педагогических сообществ, академий наук, Министерства образования и науки, других муниципальных органов, деятельность которых оказывает воздействие на развитие образования и науки.

Об этом она заявила на открытии Первого Профессорского форума в РУДН в Москве. Драгункина также от имени Совета Федерации и комитета СФ по науке, образованию и культуре  выразила готовность работать с профессорским обществом по более животрепещущим вопросам. «Я уверена, что мы услышим определенные предложения. Предлагаю подключиться к экспертизе законодательных инициатив», — произнесла Драгункина. 

Это содействует консолидации русской профессуры, налаживанию конструктивного диалога меж ней и органами власти, развитию институтов штатского общества.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s